Petiscos


  • Cesta de pães com manteiga (por pessoa)
  • Couvert (por pessoa)
  • Porção de pastel misto
  • Fritas
  • Fritas gratinada com molho de queijos e bacon
  • Polenta frita com lascas de parmesão gratinado
  • Provolone à milanesa
  • Mandioca frita
  • Isca de peixe com molho tártaro
  • Calabresa acebolada
  • Frango à passarinho
  • Croquete de carne
  • Bolinho de bacalhau
  • Bolinho de camarão
  • Bolinho de carne seca
  • Bruschetta Pomodoro
    Com tomate fresco, manjericão e parmesão
  • Bruschetta Di Parma
    Com presunto parma e queijo brie
  • Bruschetta shitake e shimeji
    Com shitake, shimeji e parmesão
  • Filé aperitivo
    Molho madeira, champignon e cestas de pães
  • Provoleta
    Provolone assado